我公司顺利通过职业卫生“三同时”及职业病危害现状评价报告评审会

信息来源: >发布时间:2018-07-06 17:09:09 点击数:

  2018年7月5日,湖南省AG视讯官网电镀有限公司二期项目职业卫生三同时,以及一期职业病危害现状评价报告评审会在公司三楼召开,评审会总共分两部分进行:一是车间现场评审;二是报告资料评审,整个评审会持续了2个多小时。经过专家组及安监局人员的评审,我司顺利通过了职业卫生“三同时”及职业病危害现状评价报告评审。

  为进一步推动职业病危害管理工作再上新台阶,我司积极开展职业病危害管理各项工作,按照各项评审标准,进行相关资料准备、现场检测、整改等,符合了评价要求,接下来将根据专家组提出的建议,对现场进行整改。今后,我司将以此次评价为新的起点,进一步强化职业病危害管理各项基础工作,继续深入开展各项自查、整改和提升,确保公司职业病危害工作持续稳定发展。

  • 版权所有 湖南省AG视讯官网电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333