AG视讯官网电镀工业中心举行2018年度应急救援演练大会

信息来源: >发布时间:2018-06-28 17:02:05 点击数:

  6月是全国第十七个“安全生产月”,为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变能力、自我防护能力,AG视讯官网 - 官网于2018年6月27日上午,组织全园区员工进行了安全应急演练。

  在应急演练大会上公司总经理熊民卫对安全生产的重要性做了详细阐述,多次强调安全第一,树立全民安全、环保意识。安环部副总谷豪宣读了应急演练细节,并带领全员从应急疏散演练、消防栓的使用、灭火器的使用和危险化学品泄漏四个方面进行了实地演练。

  紧急疏散逃生

总经理讲解消防水带安装方法

灭火器的使用操作讲解及应用

员工实际操作连接

  防护服穿带讲解

  危险化学品泄漏应急处置讲解

  演练结束后公司董事长熊明水对此次应急演练进行了全面总结,肯定了此次演练的同时也指出了不足之处。

  通过本次应急演练,充分体现了园区全体员工的精神面貌,加深了广大员工对消防安全知识与环保知识理解,熟悉消防器材正确使用,使员工清晰的认识到如何面对突发事件的发生与应对,为园区安全生产、环境保护工作的深入开展,起到了积极性作用,但同时也体现出了很多问题,如紧急疏散时不能快速到达指定集合地址,个别表现比较松散,部分企业老板、员工不能完全理解应急演练的重要性等,AG视讯官网电镀工业中心将加强安全知识的宣导,对园区企业及员工不断灌输安全生产的重要性,督促各企业自行组织员工进行实际操作演练。

  • 版权所有 湖南省AG视讯官网电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333