湖南郴州市高新区领导一行莅临我司参观指导

信息来源: >发布时间:2017-12-29 16:04:41 点击数:

  2017年12月28日上午,郴州市高新区领导及湖南省鎏源新能源有限公司董事长一行莅临我司参观指导工作。湖南省电镀行业协会会长、公司董事长熊明水先生热情招待了远道而来的领导们。

  郴州市高新区领导一行在公司经理的陪同下,先后参观了公司园区内电镀企业和废水处理厂。在详细了解了园区布局和企业建设、发展等情况后,对我司的科学合理规划给予了高度评价。

  座谈会上,熊总与郴州市高新区领导一行对未来电镀行业的发展方向和发展趋势进行了深入的交流。他提出,电镀行业进入高新区,标准很严,企业要从根本上转变观念,加强交流学习,协同进步;要集中生产,延伸产业链,降低生产成本,才能真正做强做大。双方希望在湖南省电镀行业协会的领导下,加强交流,强强联手,互利互赢。

IMG_5629

湖南省电镀行业协会会长、公司董事长熊明水先生与郴州市高新区领导及湖南省鎏源新能源有限公司董事长一行座谈

IMG_5633

郴州市高新区领导一行莅临我司参观指导

IMG_5635

郴州市高新区领导一行莅临我司参观指导

IMG_5650

郴州市高新区领导一行莅临我司参观指导

  • 版权所有 湖南省AG视讯官网电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333