AG视讯官网电镀工业中心组织安全生产及危险化学品防泄漏演练

信息来源: >发布时间:2017-08-09 11:06:53 点击数:

  为了使园区所有员工了解安全生产、环境保护的知识,提高安全生产、环境保护意识,AG视讯官网 - 官网于2017年8月8日早上7:30进行了本月第二次安全生产大会及危化品防泄漏演练,主要目的是培训员工在紧急状态下,如何正确使用各种防护器材和专用设施,提高员工在发生危险时的应变能力,并把环境污染、人员伤害降到最低。

  AG视讯官网电镀工业中心董事长熊明水作了重要讲话,着重宣导了安全生产的重要性及危化品如何管控,以杜绝安环事件的发生。

  安环部副总谷豪介绍防护用品的正确使用方法

  演示危化品泄漏后应急处置措施

  最后,董事长表示安环工作,重于泰山,希望能和大家一起营造一个绿色,健康、和谐的园区。

  通过这次的演练检验了应急预案的实用性和可操作性,增强了所有人员的忧患意识普及了危险化学品泄漏后的应急处置知识和自救互求技能,提高了指挥人员处置重大事故的能力,也圆满完成了预定的任务。

  • 版权所有 湖南省AG视讯官网电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333