2016中国(苏州)互联网+电镀产业新时代峰会举行

信息来源: >发布时间:2016-12-19 10:38:11 点击数:

  2016年12月18日,由环球电镀网、乐将电镀资迅主承办,江苏省表面工程行业协会协办的2016中国(苏州)互联网+电镀产业新时代峰会在苏州白金汉爵大酒店举行。湖南省电镀行业协会会长、湖南省AG视讯官网电镀有限公司董事长熊明水出席了峰会。

  据悉,本次峰会致力于推动“互联网+电镀”向前发展,通过行业两大最具影响力平台垂直整合电镀产业上下游企业(园区、外发电镀客户、电镀厂、设备商、材料商、药水商、科研机构);为行业带来电镀新工艺、新技术、环保节能新镀种;为大家解读今后环保政策、园区发展新模式、对接资本与行业项目;打造一个完善的电镀产业生态圈,构建一个全方位的交流平台,商机无限。

  本次峰会旨在探讨利及互联网平台的优势,让互联网与电镀行业进行深度融合,共同创造电镀行业的创新力和生产力的发展生态而进行广泛的交流,为在新常态下的行业创新与可持续发展,积极帮助中国电镀产业上下游企业搭建交流互动快速通道,使AG视讯官网电镀行业开启创新·颠覆·共"镀"新时代。

  • 版权所有 湖南省AG视讯官网电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333